Webinar "Notfall-Homöopathie und alternative Präparate"

aus der Webinar-Reihe "Gesundheit des Hundes"

Notfall-Homöopathie und alternative Präparate

10. April 2021, Samstag

7. April 2021, Sonntag

Referentin:

Diana Roth

Online (Zoom)

Am Samstag, dem 10. April 2020, führt die SC-Akademie ein spannendes Webinar durch.

aus der Webinar-Reihe

"Gesundheit des Hundes":

Notfall-Homöopathie und alternative Präparate

Referentin: Diana Roth

Diana Roth erklärt in diesem Webinar den Unterschied zwischen Notfall- und Konstitutions-Homöopathie. Sie zeigt dafür auf, welche Mittel gegen welche Gebrechen in der Homöopathie gefahrlos eingesetzt werden können oder was man zu Hause oder auf den Spaziergang zum Training mitnehmen sollte. Zudem wird darauf eingegangen, was man tun kann, wenn eine Wespe sticht und der Hund keine Luft mehr bekommt, wenn ein Tier plötzlich lahm geht, bei einer Kreislaufschwäche oder bei einer Bissverletzung.

Zusätzlich fliessen in dieses Webinar noch alternative Präparate mit ein, als "Hilfe zur Selbsthilfe". Hierbei gilt immer zu beachten, dass solche Präparate kein Ersatz für einen Tierarztbesuch sein können und dürfen und man, je nach Schwere des Gebrechens, einen Tierarzt verständigen sollte.

Die Webinar-Reihe "Gesundheit des Hundes" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen aktuelles Wissen und praktische Fähigkeiten aus den Bereichen der Gesundheit, Physiologie, des Bewegungs- und Ernährungsapparates des Hundes vermitteln.

Samstag, 10. April 2021

Online (Zoom)

Bitte Zoom vorher herunterladen, im genutzten Web-Browser installieren und testen. Hier gehts zu einer Anleitung dazu: https://www.zi.uzh.ch/de/support/audio-video/zoom/install.html

Bezahlung per Banküberweisung oder Kreditkarte möglich (direkt im Anmeldeformular)

Achtung: Die Teilnahme am Webinar ist nur dann möglich, wenn die Teilnahmegebühr bis zum Anmeldeschluss einbezahlt wurde. Nach Bezahlung wird ein Einladungs-Link per Email verschickt. Durch Folgen dieses Links gelangt man in den "Warteraum". Einlass zum Webinar erhalten dann jedoch nur diejenigen Personen, die die Kursgebühr einbezahlt und deren Namen auf der Teilnehmerliste stehen. Ein Weiterreichen des Einladungslinks ermöglicht also die Teilnahme am Webinar nicht.

Anmeldeschluss: 7. April 2021

• Keine Teilnehmerbeschränkung