Webinar "Hundeversicherungen - was ist möglich und sinnvoll?"

aus der Webinar-Reihe "Management von SC-Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

Hundeversicherungen - was ist möglich und sinnvoll?

3. Dezember 2020, Donnerstag

2. Dezember 2020, Freitag

Christian Jetzer (epona)

Online (Zoom)

Unterstützt durch die epona

Am Donnerstag, dem 3. Dezember 2020, führt die SC-Akademie ein spannendes Webinar durch.

aus der Webinar-Reihe

"Management von SC-Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen":

Hundeversicherungen - was ist möglich und sinnvoll?

unterstützt durch die epona

Referent: Christian Jetzer (epona)

Wo gehobelt wird, fallen Späne. Oder um es mit anderen Worten auszudrücken: wo Hundesport betrieben wird, kommt es ab und zu auch zu kleinen Verletzungen und Malheuren. Und selbst wenn wir das niemandem wünschen: auch Hunde können krank werden. Aber auch die Frage, welche Versicherungen man als Verein, Ortsgruppe oder Hundeschule braucht, gibt oft zu denken.

An diesem Webinar führt Christian Jetzer von der epona in die Welt der Tier- und insbesondere Hundeversicherungen ein und gibt einen Überblick darüber, was überhaupt versichert werden kann und welche Versicherungen sinnvoll sind.

Veranstaltungen aus der Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen" der SC-Akademie sollen alle Verantwortlichen und vor allem leitenden Organen von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dazu befähigen, die vielfältigen und anspruchsvollen Aufgaben sowie Herausforderungen bewältigen zu können, die mit der Leitung von kynologischen Organisationen einhergehen.

Donnerstag, 3. Dezember 2020

Online (Zoom)

Bitte Zoom vorher herunterladen, im genutzten Web-Browser installieren und testen. Hier gehts zu einer Anleitung dazu: https://www.zi.uzh.ch/de/support/audio-video/zoom/install.html

Bezahlung per Banküberweisung oder Kreditkarte möglich (direkt im Anmeldeformular)

Achtung: Die Teilnahme am Webinar ist nur dann möglich, wenn die Teilnahmegebühr bis zum 2.12.2020 einbezahlt wurde. Nach Bezahlung wird ein Einladungs-Link per Email verschickt. Durch Folgen dieses Links gelangt man in den "Warteraum". Einlass zum Webinar erhalten dann jedoch nur diejenigen Personen, die die Kursgebühr einbezahlt und deren Namen auf der Teilnehmerliste stehen. Ein Weiterreichen des Einladungslinks ermöglicht also die Teilnahme am Webinar nicht.

Anmeldeschluss: 2. Dezember 2020

• Keine Teilnehmerbeschränkung