Webinar "Polizeihunde-Ausbildung - und was Hundetrainer / -experten daraus lernen können"

aus der Webinar-Reihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Polizeihunde-Ausbildung - und was Hundetrainer / -experten daraus lernen können

30. November 2020, Montag

29. November 2020, Sonntag

Jean Vollenweider

Online (Zoom)

Am Montag, dem 30. November 2020, führt die SC-Akademie ein spannendes Webinar durch.

aus der Webinar-Reihe

"Ausbildung, Beschäftigung und Sport":

Polizeihunde-Ausbildung - und was Hundetrainer / -experten daraus lernen können

Referent: Jean Vollenweider

Die Ausbildung eines Hundes bis zum einsatzfähigen Polizeihund dauert lange und verlangt sowohl Hundeführern/innen und Hunden, als auch Ausbildnern/innen viel ab.

In diesem Webinar zeigt der Leiter des Diensthundezentrums der Kapo ZH, Jean Vollenweider, die beeindruckende Vielfalt und Komplexität, aber auch die Erfolge der Polizeihunde-Ausbildung auf.

Das Ziel dieses Webinar ist, dass Funktionäre und Übungsleiter von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen sowie Hundetrainer / -experten wertvolle Inputs für die inhaltliche Ausrichtung ihres eigenen Übungs- und Ausbildungsbetriebs mitnehmen können.

Veranstaltungen aus der Webinar-Reihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dabei helfen, Ideen und Inspirationen für die Weiterentwicklung des eigenen Ausbildungs-, Veranstaltungs- und Kursprogramms zu gewinnen.

Montag, 30. November 2020

Online (Zoom)

Bitte Zoom vorher herunterladen, im genutzten Web-Browser installieren und testen. Hier gehts zu einer Anleitung dazu: https://www.zi.uzh.ch/de/support/audio-video/zoom/install.html

Bezahlung per Banküberweisung oder Kreditkarte möglich (direkt im Anmeldeformular)

Achtung: Die Teilnahme am Webinar ist nur dann möglich, wenn die Teilnahmegebühr bis zum 29.11.2020 einbezahlt wurde. Nach Bezahlung wird ein Einladungs-Link per Email verschickt. Durch Folgen dieses Links gelangt man in den "Warteraum". Einlass zum Webinar erhalten dann jedoch nur diejenigen Personen, die die Kursgebühr einbezahlt und deren Namen auf der Teilnehmerliste stehen. Ein Weiterreichen des Einladungslinks ermöglicht also die Teilnahme am Webinar nicht.

Anmeldeschluss: 29. November 2020

• Keine Teilnehmerbeschränkung