Webinar "Ernährung grosser Rassen bei Herzerkrankungen"

aus der Webinar-Reihe "Gesundheit des Hundes"

Ernährung grosser Rassen bei Herzerkrankungen

30. März 2021, Dienstag

27. März 2021, Sonntag

Referentin:

Diana Roth

Online (Zoom)

Am Dienstag, dem 30. März 2021, führt die SC-Akademie ein spannendes Webinar durch.

aus der Webinar-Reihe

"Gesundheit des Hundes":

Ernährung grosser Rassen bei Herzerkrankungen

Referentin: Diana Roth

In diesem Webinar spricht Diana Roth über die dilatative / Idiopathische Kardiopathie bei grossen und sehr grossen Rassen sowie die chronische Herzinsuffizienz.

Es werden beide Krankheiten erklärt, wie sie zu Stande kommen können und welche Signale im Vorfeld existieren. Darüber hinaus gibt Diana einen Einblick darin, wie sie ärztlich abgeklärt werden, was man neben Medikamenten noch für sein Tier tun kann.

Insbesondere wird aber aufgezeigt, wie man ein Tier mit solchen Erkrankungen ernähren kann und sollte, welche Lebensmittel in Bezug auf diese Erkrankungen hochwertig und sinnvoll sind, was man vermeiden muss und wieviel von welchen Futtermitteln man füttern sollte, bzw. welche Hundefuttermittel darauf abgestimmt sind.

Die Webinar-Reihe "Gesundheit des Hundes" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen aktuelles Wissen und praktische Fähigkeiten aus den Bereichen der Gesundheit, Physiologie, des Bewegungs- und Ernährungsapparates des Hundes vermitteln.

Dienstag, 30. März 2021

Online (Zoom)

Bitte Zoom vorher herunterladen, im genutzten Web-Browser installieren und testen. Hier gehts zu einer Anleitung dazu: https://www.zi.uzh.ch/de/support/audio-video/zoom/install.html

Bezahlung per Banküberweisung oder Kreditkarte möglich (direkt im Anmeldeformular)

Achtung: Die Teilnahme am Webinar ist nur dann möglich, wenn die Teilnahmegebühr bis zum Anmeldeschluss einbezahlt wurde. Nach Bezahlung wird ein Einladungs-Link per Email verschickt. Durch Folgen dieses Links gelangt man in den "Warteraum". Einlass zum Webinar erhalten dann jedoch nur diejenigen Personen, die die Kursgebühr einbezahlt und deren Namen auf der Teilnehmerliste stehen. Ein Weiterreichen des Einladungslinks ermöglicht also die Teilnahme am Webinar nicht.

Anmeldeschluss: 27. März 2021

• Keine Teilnehmerbeschränkung