Webinar "Welpen - Sozialisierung und Verhalten"

aus der Webinar-Reihe "Aufzucht, Erziehung und Alltag mit Hund"

Welpen - Sozialisierung und Verhalten

9. Dezember 2020, Mittwoch

4. Dezember 2020, Freitag

Referentin:

Dr. med. vet. Christina Sigrist

Online (Zoom)

Unterstützt durch Royal Canin

Am Mittwoch, dem 9.Dezember 2020, führt die SC-Akademie ein spannendes Webinar durch.

aus der Webinar-Reihe

"Aufzucht, Erziehung und Alltag mit Hund":

Welpen - Sozialisierung und Verhalten

unterstützt durch Royal Canin

Referentin: Dr. med. vet. Christina Sigrist

Frau Dr. med. vet. Christina Sigrist erhielt im Jahr 1983 ihre Promotion zu Dr. med. vet. an der Vetsuisse Fakultät der Universität Zürich, 2003 das Diplom der Verhaltensmedizin STVV (Schweizerische Tierärztliche Vereinigung für Verhaltensmedizin) und das Fähigkeitszeugnis für die Beurteilung gefährlicher Hunde. Von 2002 bis 2007 war sie externe Doktorandin in der Abteilung Tierhaltung und Tierschutz der Vetsusse Fakultät der Universität Bern und verfasste 2007 ihre Dissertation zum Thema „Persönlichkeitstest für Tierheimhunde“. Seit 2003 ist sie Fachtierärztin für Verhaltensmedizin, Verhaltenskonsultationen und -therapien für Hunde und Katzen.

Veranstaltungen aus der Weiterbildungsreihe "Aufzucht, Erziehung und Alltag mit Hund" der SC-Akademie sollen Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen methodische und didaktische Fähigkeiten sowie theoretisches Wissen gepaart mit praktischen Erfahrungen in der Aufzucht (Welpen) und Erziehung (Jung- und Erwachsenenhunde) sowie im Umgang mit Hunden in Alltagssituationen vermitteln, die sie als Hundetrainer und Experten wiederum an Hundehalter weitergeben können.

Mittwoch, 9. Dezember 2020

Online (Zoom)

Bitte Zoom vorher herunterladen, im genutzten Web-Browser installieren und testen. Hier gehts zu einer Anleitung dazu: https://www.zi.uzh.ch/de/support/audio-video/zoom/install.html

Bezahlung per Banküberweisung oder Kreditkarte möglich (direkt im Anmeldeformular)

Achtung: Die Teilnahme am Webinar ist nur dann möglich, wenn die Teilnahmegebühr bis zum 4.12.2020 einbezahlt wurde. Nach Bezahlung wird ein Einladungs-Link per Email verschickt. Durch Folgen dieses Links gelangt man in den "Warteraum". Einlass zum Webinar erhalten dann jedoch nur diejenigen Personen, die die Kursgebühr einbezahlt und deren Namen auf der Teilnehmerliste stehen. Ein Weiterreichen des Einladungslinks ermöglicht also die Teilnahme am Webinar nicht.

Anmeldeschluss: 4. Dezember 2020

• Keine Teilnehmerbeschränkung