ABGESAGT

Zukünftige Termine folgen

13.7.2019

aus der Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

13. Juli 2019

Samstag, 9.00 bis ca. 17.00

Yannick Blättler von NEOVISIO

Andreas Schwarzinger

SC OG Zürich-Unterland

Grubenstrasse 9

8302 Kloten

Am Samstag, dem 13. Juli 2019 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachperson können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe:
"Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

Referenten:

Yannick Blättler von NEOVISIO

Andreas Schwarzinger

Am Weiterbildungstag "Junge Generationen verstehen, Marketing & Sponsoring" möchten wir den Funktionären und Mitgliedern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen das nötige Rüstzeug mitgeben, um junge Generationen von Hundehaltern (Generation Y und Z) zu verstehen, die eigenen Angebote und Kurse erfolgreich zu bewerben und erfolgreich nach Sponsoren für Hunde(sport)veranstaltungen zu suchen.

Die Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen" der SC-Akademie soll alle Verantwortlichen und vor allem leitende Organe von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dazu befähigen, die vielfältigen und anspruchsvollen Aufgaben sowie Herausforderungen bewältigen zu können, die mit der Leitung von kynologischen Organisationen einhergehen.

Samstag, 13. Juli 2019, 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

SC OG Zürich-Unterland

Grubenstrasse 9

8302 Kloten