22.6.2019

aus der Weiterbildungsreihe "Aufzucht, Erziehung und Alltag mit Hund"

Thema:

22. Juni 2019

Samstag, 9.00 bis ca. 17.00

Kursleiterin:

Maya Conoci von www.tellington-ttouch.ch

(Practitioner 3)

Kynologischer Verein Frauenfeld

Wegbeschreibung:

• Autobahnausfahrt "Frauenfeld Ost"
  • Schildern Richtung "Allmend" folgen
  • An der ersten Verzweigung rechts abbiegen
  • Geradeaus bis zur Clubhütte des KV Frauenfeld

Am Samstag, dem 22. Juni 2019 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachperson können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe:
"Aufzucht, Erziehung und Alltag mit Hund"

Tellington TTouch

Kursleiterin: Maya Conoci von www.tellington-ttouch.ch (Practitioner 3)

Am Weiterbildungstag "Tellington TTouch" führen wir in die Philosophie, Ausbildung und Anwendung der bekannten Methode von Linda Tellington-Jones ein, sowohl in der Theorie, als auch in der Praxis. Damit ist sowohl ein lehrreicher, als auch ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungstag garantiert!

Die Weiterbildungsreihe "Aufzucht, Erziehung und Alltag mit Hund" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen methodische und didaktische Fähigkeiten sowie theoretisches Wissen gepaart mit praktischen Erfahrungen in der Aufzucht (Welpen) und Erziehung (Jung- und Erwachsenenhunde) sowie im Umgang mit Hunden in Alltagssituationen vermitteln, die sie als Hundetrainer und Experten wiederum an Hundehalter weitergeben können.

Das Ziel des Weiterbildungstages "Tellington TTouch" ist es, dass die Teilnehmer dieser Weiterbildung über die TTouch-Methode grundsätzlich und inhaltlich Bescheid wissen, diese einzuordnen wissen, einzelne Sequenzen oder Übungselemente mitnehmen und Vereinsmitglieder bzw. Hundeschulenbesucher über diese Methode informieren können. Die Teilnahme an dieser Weiterbildung befähigt nicht dazu, die Methode des Tellington TTouch selbst anzubieten, dazu ist eine umfassende Ausbildung notwendig, die im Rahmen dieser Weiterbildung ebenfalls vorgestellt wird.

Samstag, 22. Juni 2019, 9.30 bis ca. 17.00 Uhr

wird demnächst bekannt gegeben

CHF 250.- (exkl. Mittagessen)

Das Mittagessen ist separat zu bezahlen