6.7.2019

aus der Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Longieren für Hundetrainer / -experten"

Wichtiger Hinweis: Diese Weiterbildung der SC-Akademie ist kein Schnupperkurs für Hundehalter, sondern vermittelt Hundetrainern / -experten das Wissen, wie man Hundehalter im Longieren ausbilden kann.

Longieren für Hundetrainer / -experten

6. Juli 2019

Samstag, 9.00 bis ca. 17.00

Heinrich Brunner von longieren.ch

SC OG Winterthur

Riedhofstrasse 75

Am Samstag, dem 6. Juli 2019 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachperson können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe
"Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Longieren für Hundetrainer / -experten

Instruktor: Heinrich Brunner von longieren.ch

Am Weiterbildungstag "Longieren" führen wir in das Longieren und insbesondere die Ausbildung von Hunden im Longieren ein, sowohl in der Theorie, als auch in der Praxis. Damit ist sowohl ein lehrreicher, als auch ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungstag garantiert!

Die Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dabei helfen, Ideen und Inspirationen für die Weiterentwicklung des eigenen Ausbildungs-, Veranstaltungs- und Kursprogramms zu gewinnen.

Das Ziel des Weiterbildungstages "Longieren" ist es also, dass Vereinsübungsleiter und Ausbildner von SC Ortsgruppen oder Hunde(sport)vereinen sowie Hundetrainer einzelne Ausbildungssequenzen oder Übungselemente aus der Ausbildung und dem Training im Longieren mitnehmen und in ihre eigenen Angebote für Vereinsmitglieder oder Hundeschulenbesucher einbauen können, um deren Hunden eine spannende und herausfordernde Abwechslung oder Beschäftigung bieten zu können.

Samstag, 6. Juli 2019, 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

SC OG Winterthur

Riedhofstrasse 75

CHF 200.- (exkl. Mittagessen)

zu bezahlen in bar direkt vor Ort

Anmeldefrist: 30. Juni 2019

• Eigene Hunde können nicht mitgenommen werden
  • Wir können dies zwar nicht garantieren, nach Rücksprache mit dem Veterinäramt Zürich ist die Wahrscheinlichkeit jedoch gross, dass diese Weiterbildung für Hundetrainer aus dem Kanton Zürich, die Weiterbildungen für die Verlängerung ihrer Bewilligung einreichen müssen, auch anerkannt wird.