12.9.2020

aus der Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

13. September 2020

Samstag, 9.00 bis ca. 17.00

23. August 2020

Andreas Schwarzinger

wird demnächst bekannt gegeben

(Region Winterthur)

Am Sonntag, dem 13. September 2020 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachpersonen können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe:
"Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

In einem Tag zum eigenen Film
für Ortsgruppen, Vereine und Hundeschulen und Züchter

Andreas Schwarzinger

Bilder sagen mehr als 1'00 Worte - dies gilt heute und in Zeiten von YouTube, Instagram oder Tik Tok mehr als jemals zuvor. Ein gut gemachter Image-Film kann dabei helfen, den Bekanntheitsgrad und die Wahrnehmung der eigenen Ortsgruppe oder Hundeschule, des eigenen Vereins oder der eigenen Zucht zu steigern und dadurch neue Mitglieder, Kursteilnehmer oder Welpenkäufer anzusprechen.

Am Weiterbildungstag "In einem Tag zum eigenen Film für Ortsgruppen, Vereine, Hundeschulen und Züchter" möchten wir den Funktionären und Mitgliedern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen, Hundeschulen und Züchtern zeigen, dass man heute eigentlich nur noch ein Smartphone mit (guter) Kamera und eine geeignete App braucht, um (sehr) gute Filme zu erzeugen.

Andreas Schwarzinger hat den Film zum lawinenhundekurs.ch mitproduziert und ist als Teammitglied von einem der grössten deutschsprachigen Autopflege-Kanäle regelmässig auf YouTube in Videos zu sehen, die er selbst dreht und schneidet - nur mit einem aktuellen Smartphone. An nur einem Tag zeigt euch Andreas, worauf es beim Vorbereiten, Drehen, Schneiden und Publizieren von Videos ankommt und jeder Kurteilnehmer hat am Ende dieses Tages auch bereits einen ersten, kurzen und selbstgemachten Film in den eigenen Händen.

Die Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen" der SC-Akademie soll alle Verantwortlichen und vor allem leitende Organe von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dazu befähigen, die vielfältigen und anspruchsvollen Aufgaben sowie Herausforderungen bewältigen zu können, die mit der Leitung von kynologischen Organisationen einhergehen.

Voraussetzung:

Eigenes Smartphone mit guter Kamera und auf dem die App Adobe Premiere Ruh installiert werden kann (bitte vorher testen).

Sonntag, 13. September 2020, 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

SCOG Winterthur

CHF 250.- (inkl. Mittagessen)

Anmeldefrist: 23. Augut 2020

Die Anmeldung und Teilnahme an diesem

Weiterbildungstag der SC-Akademie ist erst dann

definitiv, wenn die Kursgebühr bis zum 29.8.2020

per Banküberweisung einbezahlt wurde.

Sollte das Kursgeld nicht bis zum 29.8.2020

einbezahlt worden sein, gilt die Anmeldung als

nichtig und ein anderer Teilnehmer von der

Warteliste für diesen Ausbildungstag rückt nach.

• Eigene Hunde können nicht mitgenommen werden