14.3.2020

aus der Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Longieren für Hundetrainer / -experten"

Wichtiger Hinweis: Diese Weiterbildung der SC-Akademie ist kein Schnupperkurs für Hundehalter, sondern vermittelt Hundetrainern / -experten das Wissen, wie man Hundehalter im Longieren ausbilden kann.

Longieren für Hundetrainer / -experten

14. März 2020

Samstag, 9.00 bis ca. 17.00

Anmeldefrist:

22. Februar 2019

Heinrich Brunner von longieren.ch

Wird demnächst bekannt gegeben

(Grossraum Winterthur / Frauenfeld)

Am Samstag, dem 14. März 2020 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachperson können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe
"Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Longieren für Hundetrainer / -experten

Instruktor: Heinrich Brunner von longieren.ch

Am Weiterbildungstag "Longieren" führen wir in das Longieren und insbesondere die Ausbildung von Hunden im Longieren ein, sowohl in der Theorie, als auch in der Praxis. Damit ist sowohl ein lehrreicher, als auch ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungstag garantiert!

Die Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dabei helfen, Ideen und Inspirationen für die Weiterentwicklung des eigenen Ausbildungs-, Veranstaltungs- und Kursprogramms zu gewinnen.

Das Ziel des Weiterbildungstages "Longieren" ist es also, dass Vereinsübungsleiter und Ausbildner von SC Ortsgruppen oder Hunde(sport)vereinen sowie Hundetrainer einzelne Ausbildungssequenzen oder Übungselemente aus der Ausbildung und dem Training im Longieren mitnehmen und in ihre eigenen Angebote für Vereinsmitglieder oder Hundeschulenbesucher einbauen können, um deren Hunden eine spannende und herausfordernde Abwechslung oder Beschäftigung bieten zu können.

Samstag, 14. Märu 2020, 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

Wird demnächst bekannt gegeben

CHF 250.- (inkl. Mittagessen)

Anmeldefrist: 22. Februar 2020

Die Anmeldung und Teilnahme an diesem
Weiterbildungstag der SC-Akademie ist erst dann
definitiv, wenn die Kursgebühr bis zum 1.3.2020
per Banküberweisung einbezahlt wurde.

Sollte das Kursgeld nicht bis zum 1.3.2020
einbezahlt worden sein, gilt die Anmeldung als
nichtig und ein anderer Teilnehmer von der
Warteliste für diesen Ausbildungstag rückt nach.

• Eigene Hunde können und sollen zu dieser Weiterbildung mitgenommen werden