2.2.2020

aus der Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

Vortrags- und Präsentationstechnik: Nicht nur Hunde, sondern auch Menschen überzeugen

Vortrags- und Präsentationstechnik:

Nicht nur Hunde, sondern auch Menschen überzeugen

2. Februar2020

Sonntag, 9.00 bis ca. 17.00

12. Januar 2020

Referenten:

Martin Burkhardt

Andreas Schwarzinger

wird demnächst bekannt gegeben

(Grossraum Winterthur / Frauenfeld)

Am Sonntag, dem 28. März 2020 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachperson können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe:
"Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

Vortrags- und Präsentationstechnik:

Nicht nur Hunde, sondern auch Menschen überzeugen

Referenten:

Martin Burkhardt

Andreas Schwarzinger

Am Weiterbildungstag "Vortrags- und Diskussionstechnik: Nicht nur Hunde, sondern auch Menschen überzeugen" möchten wir den Funktionären und Mitgliedern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen das nötige Rüstzeug mitgeben, um vor Kunden, Partnern und insbesondere Hundebesitzern bzw. Schülern in allen Situationen souverän aufzutreten, zu reden, vorzutragen und zu präsentieren. Gerade weil Kunden, Schüler und Hundebesitzer heute oftmals nicht nur auf das hören, was wir sagen, sondern auch und teilweise vielmehr auf das, wie wir es sagen, möchten wir den Teilnehmern dieses Weiterbildungstages einfache Tipps und Tricks der Vortrags- und Präsentationstechnik mit auf den Weg geben.

Die Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen" der SC-Akademie soll alle Verantwortlichen und vor allem leitende Organe von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dazu befähigen, die vielfältigen und anspruchsvollen Aufgaben sowie Herausforderungen bewältigen zu können, die mit der Leitung von kynologischen Organisationen einhergehen.

Sonntag, 2. Februar 2020, 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

Wird demnächst bekannt gegeben

CHF 250.- (inkl. Mittagessen)

Anmeldefrist: 12. Januar 2020

Die Anmeldung und Teilnahme an diesem
Weiterbildungstag der SC-Akademie ist erst dann
definitiv, wenn die Kursgebühr bis zum 19.1.2020
per Banküberweisung einbezahlt wurde.

Sollte das Kursgeld nicht bis zum 19.1.2020
einbezahlt worden sein, gilt die Anmeldung als
nichtig und ein anderer Teilnehmer von der
Warteliste für diesen Ausbildungstag rückt nach.

• Eigene Hunde können nicht mitgenommen werden