aus der Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

21. November 2021

Sonntag, 9.00 bis ca. 17.00

Anmeldefrist:

14. November 2021

Corinne Gysin von Dogsport Flying Ufo

Hundehallte Neftenbach

Karl Bügler-Strasse 7

8413 Neftenbach

Am Sonntag, dem 21. November 2021 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachpersonen können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe
"Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Instruktor: Corinne Gysin von Dogsport Flying Ufo

Am Weiterbildungstag "Clickern & Shapen" führt Corinne Gysin in Theorie und Praxis in das Clickern und Shapen ein und wie dies in den Ausbildungsalltag von Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen integriert werden kann.

Die Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dabei helfen, Ideen und Inspirationen für die Weiterentwicklung des eigenen Ausbildungs-, Veranstaltungs- und Kursprogramms zu gewinnen.

Sonntag, 21. November 2021, 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

Hundehalle Neftenbach

CHF 150.- (inkl. Mittagessen)

Barzahlung vor Ort

Anmeldefrist: 14. November 2021

• Die Teilnahme an dieser Weiterbildung ist nur mit einem gültigen Corona-Zertifikat möglich.
  • Eigene Hunde können und sollen zu dieser Weiterbildung mitgenommen werden