aus der Weiterbildungsreihe "Gesundheit des Hundes"

Homöopathie am Hund - Chancen und Risiken

Homöopathie am Hund - Chancen und Risiken

27. Juni 2020

Samstag, 9.00 bis ca. 17.00

6. Juni 2020

Referentin:

Diana Roth

SC-OG Winterthur

Riedhofstrasse

Am Samstag, dem 27. Juni 2020 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachpersonen können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe

"Gesundheit des Hundes":

Homöopathie am Hund -
Chancen und Risiken

Referentin: Diana Roth

An diesem Weiterbildungstag stellt Referentin Diana Roth die Homöopathie für den Einsatz bei Notfällen am Hund vor. Dieser Kurs zeigt anhand von Beispielen, welche Mittel bei welchen Symptomen eingesetzt werden können und dürfen - denn die Homöopathie ersetzt bei schweren Fällen den ganz zum Tierarzt nicht.

Wir stellen die Chancen und Gefahren bei homöopathischen Mitteln vor, die positive, aber auch negative Wirkungen haben können. Falsch eingesetzt kann die Homöopathie nämlich zu körperlichen Schäden führen, weshalb es umso wichtiger ist, dass Hundetrainer / -experten um diese Risiken Bescheid wissen.

Die Weiterbildungsreihe "Gesundheit des Hundes" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen aktuelles Wissen und praktische Fähigkeiten aus den Bereichen der Gesundheit, Physiologie, des Bewegungs- und Ernährungsapparates des Hundes vermitteln.

Samstag, 27. Juni 2020

Wird demnächst bekannt gegeben

CHF 250.- inkl. Mittagessen

Anmeldeschluss: 6. Juni 2020

Die Anmeldung und Teilnahme an diesem

Weiterbildungstag der SC-Akademie ist erst dann

definitiv, wenn die Kursgebühr bis zum 13.6.2020

per Banküberweisung einbezahlt wurde.

Sollte das Kursgeld nicht bis zum 13.6.2020

einbezahlt worden sein, gilt die Anmeldung als

nichtig und ein anderer Teilnehmer von der

Warteliste für diesen Ausbildungstag rückt nach.

• Eigene Hunde sollen zu dieser Weiterbildung nicht mitgenommen werden.