aus der Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

31. Oktober 2021

Sonntag, 10.00 bis ca. 16.00

24. Oktober 2021

Andreas Schwarzinger

SC-OG Winterthur

Riedhofstrasse

8408 Winterthur

Am Sonntag, dem 31. Oktober 2021 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachpersonen können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe:
"Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

Andreas Schwarzinger

Am Weiterbildungstag "Marketing & Sponsoring im Hundewesen" möchten wir den Funktionären und Mitgliedern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen das nötige Rüstzeug mitgeben, um junge Generationen von Hundehaltern (Generation Y und Z) zu verstehen, die eigenen Angebote und Kurse erfolgreich zu bewerben und erfolgreich nach Sponsoren für Hunde(sport)veranstaltungen zu suchen.

Inhalte:

• Was ist Marketing?
  • Marketingstrategie von A bis Z
  • Preisgestaltung
  • Tipps zur Sponsorensuche

Die Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen" der SC-Akademie soll alle Verantwortlichen und vor allem leitende Organe von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dazu befähigen, die vielfältigen und anspruchsvollen Aufgaben sowie Herausforderungen bewältigen zu können, die mit der Leitung von kynologischen Organisationen einhergehen.

Sonntag, 31. Oktober 2021, 10.00 bis ca. 16.00 Uhr

SC-OG Winterthur

Riedhofstrasse

8408 Winterthur

CHF 150.- (inkl. Mittagessen), Barzahlung vor Ort

Anmeldefrist: 24. Oktober 2021

• Die Teilnahme ist nur mit einem gültigen Corona-Zertifikat möglich.
  • Eigene Hunde können nicht mitgenommen werden