abgesagt

4.10.2020

aus der Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

4. Oktober 2020

Sonntag, 9.00 bis ca. 17.00

12. September 2020

Andreas Schwarzinger

SC-OG Winterthur

Riedhofstrasse

Am Sonntag, dem 4. Oktober 2020 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachpersonen können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe:
"Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

Andreas Schwarzinger

Am Weiterbildungstag "Marketing & Sponsoring im Hundewesen" möchten wir den Funktionären und Mitgliedern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen das nötige Rüstzeug mitgeben, um junge Generationen von Hundehaltern (Generation Y und Z) zu verstehen, die eigenen Angebote und Kurse erfolgreich zu bewerben und erfolgreich nach Sponsoren für Hunde(sport)veranstaltungen zu suchen.

Die Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen" der SC-Akademie soll alle Verantwortlichen und vor allem leitende Organe von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dazu befähigen, die vielfältigen und anspruchsvollen Aufgaben sowie Herausforderungen bewältigen zu können, die mit der Leitung von kynologischen Organisationen einhergehen.

Sonntag, 4. Oktober 2020, 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

SC-OG Winterthur

Riedhofstrasse

CHF 250.- (inkl. Mittagessen)

Anmeldefrist: 12. September 2020

Die Anmeldung und Teilnahme an diesem

Weiterbildungstag der SC-Akademie ist erst dann definitiv, wenn die Kursgebühr bis zum 19.9.2020 per Banküberweisung einbezahlt wurde.

Sollte das Kursgeld nicht bis zum 19.9.2020

einbezahlt worden sein, gilt die Anmeldung als

nichtig und ein anderer Teilnehmer von der

Warteliste für diesen Ausbildungstag rückt nach.

• Eigene Hunde können nicht mitgenommen werden