aus der Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

6. November 2021

Samstag, 9.00 bis ca. 17.00

Anmeldefrist:

30. Oktober 2021

Denise Jeanmaire (Hundeschule Phönixson)

SCOG Belp

Sandhübeliweg

3123 Belp

Am Samstag, dem 6. November 2021 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachpersonen können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe
"Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Instruktor: Denise Jeanmaire

Wer der Hundeschule Phönixson auf Facebook folgt, hat bestimmt vom Fall Lendra gehört. Denise hat vor einigen Monaten eine Schäferhündin als "Problemfall" übernommen, die sich anfänglich nicht einmal ohne Aggressionsverhalten aus ihrer Hundebox nehmen liess. Mit viel Geduld und Sachverstand hat sich Denise dann jedoch dem Fall Lendra angenommen und ihre Fortschritte regelmässig dokumnetiert.

Am Weiterbildungstag "Aggressionstherapie - der Fall Lendra" schildert Denise den Fall Lendra und wie sie in der Aggressionstherapie vorgegangen ist. Sie gibt wertvolle Tipps an Funktionäre und Übungsleiter von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereine und/oder Hundetrainer von Hundeschulen weiter, die selbst mit solchen Hunden zu tun haben.

Die Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dabei helfen, Ideen und Inspirationen für die Weiterentwicklung des eigenen Ausbildungs-, Veranstaltungs- und Kursprogramms zu gewinnen.

Samstag, 6. November 2021, 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

SCOG Belp

CHF 150.- (inkl. Mittagessen)

Barzahlung vor Ort

• Die Teilnahme an dieser Weiterbildung ist nur mit gültigem Corona-Zertifikat möglich.