aus der Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Modernes Agility-Training (für Fortgeschrittene)

Modernes Agility-Training (für Fortgeschrittene)

9. Januar 2022

Sonntag, 9.00 bis ca. 17.00

Anmeldefrist:

1. Januar 2022

Corinne Gysin von Dogsport Flying Ufo

Hundehalle Neftenbach

Karl Bügler-Strasse 7

8413 Neftenbach

Am Sonntag, dem 9. Januar 2022 führt die SC-Akademie einen spannenden Weiterbildungstag durch. NHB Fachpersonen können sich diesen selbstverständlich bei uns als Weiterbildung anrechnen lassen.

aus der Weiterbildungsreihe
"Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Modernes Agility-Training

(für Fortgeschrittene)

Instruktor: Corinne Gysin von Dogsport Flying Ufo

Am Weiterbildungstag "Modernes Agility-Training (für Fortgeschrittene" führt Corinne Gysin in Theorie und Praxis in moderne Ausbildungsmethoden des Agility.

Fortgeschrittene Agility-Trainer erfahren an diesem Tag unter anderem:

• Moderne Führtechniken
  • Einsatz von Hilfsmaterialien (z.B. Target)
  • Einführung in "Runnings Contacts"
  • Internationale Parcours

Die Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dabei helfen, Ideen und Inspirationen für die Weiterentwicklung des eigenen Ausbildungs-, Veranstaltungs- und Kursprogramms zu gewinnen.

Sonntag, 9. Januar 2022, 9.00 bis ca. 17.00 Uhr

Hundehalle Neftenbach

CHF 150.- (inkl. Mittagessen)

Barzahlung vor Ort

Anmeldefrist: 1. Januar 2022

• Diese Weiterbildung ist für fortgeschrittene Agility-Trainer, Ausbilder und/oder Läufer konzipiert. Wir setzen mindestens eine Grund- oder Trainerausbildung im Agility und/oder das Führen eines eigenen Hundes auf Prüfungsebene voraus.
  • Die Teilnahme an dieser Weiterbildung ist nur mit einem gültigen Corona-Zertifikat möglich.
  • Eigene Hunde können und sollen zu dieser Weiterbildung mitgenommen werden, wenn sie im Agility ausgebildet sind