Modernes Agility-Training

aus der Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

19. Juni 2022

Anmeldefrist:

13. Juni 2022

Corinne Gysin von Dogsport Flying Ufo

Hundehalle Neftenbach

Karl Bügler-Strasse 7

8413 Neftenbach

Aus der Weiterbildungsreihe:
"Ausbildung, Beschäftigung und Sport"

Instruktor:

Corinne Gysin von Dogsport Flying Ufo

Am Weiterbildungstag "Modernes Agility-Training" führt Corinne Gysin in Theorie und Praxis in moderne Ausbildungsmethoden des Agility.

Agility-Trainer sowie Übungsleiter und Hundetrainer, die daran interessiert sind, Agility ebenfalls anzubieten, erfahren an diesem Tag unter anderem:

• Moderne Führtechniken
  • Einsatz von Hilfsmaterialien (z.B. Target)
  • Einführung in "Runnings Contacts"
  • Internationale Parcours

Die Weiterbildungsreihe "Ausbildung, Beschäftigung und Sport" der SC-Akademie soll Funktionären und Übungsleitern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dabei helfen, Ideen und Inspirationen für die Weiterentwicklung des eigenen Ausbildungs-, Veranstaltungs- und Kursprogramms zu gewinnen.

Datum, Zeit und Ort:

19. Juni 2022

Hundehalle Neftenbach

Barzahlung vor Ort

Anmeldefrist:

13. Juni 2022

• NHB-Fachpersonen können sich diese Veranstaltung selbstverständlich bei uns (der SC-Akademie) an die Weiterbildungspflicht anrechnen lassen. Auf die Anerkennung unserer Weiterbildungen durch andere Ausbildungsorganisationen haben wir keinen Einfluss.
  • Bitte einen eigenen Hund zu dieser Weiterbildung mitnehmen.