Kommunikation, Marketing & Sponsoring für Hundeschulen und Ortsgruppen

aus der Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

Kommunikation, Marketing & Sponsoring für Hundeschulen und Ortsgruppen

28. Mai 2022

Montag, 23. Mai 2022

Andreas Schwarzinger

wird demnächst bekannt gegeben

Aus der Weiterbildungsreihe:
"Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen"

Kommunikation,
Marketing & Sponsoring
für Hundeschulen und Ortsgruppen

Andreas Schwarzinger

Am Weiterbildungstag "Kommunikation, Marketing & Sponsoring für Hundeschulen und Ortsgruppen" möchten wir den Funktionären und Mitgliedern von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen das nötige Rüstzeug mitgeben, um die eigenen Angebote und Kurse erfolgreich zu bewerben und erfolgreich nach Sponsoren für Hunde(sport)veranstaltungen zu suchen.

Inhalte:

• Grundlagen der Kommunikation
  • Was ist Marketing?
  • Marketingstrategie von A bis Z
  • Preisgestaltung
  • Tipps zur Sponsorensuche

Die Weiterbildungsreihe "Management von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und Hundeschulen" der SC-Akademie soll alle Verantwortlichen und vor allem leitende Organe von SC Ortsgruppen, Hunde(sport)vereinen und/oder Hundeschulen dazu befähigen, die vielfältigen und anspruchsvollen Aufgaben sowie Herausforderungen bewältigen zu können, die mit der Leitung von kynologischen Organisationen einhergehen.

Datum, Zeit und Ort:

28. Mai 2022

Ort wird demnächst bekannt gegeben

Barzahlung vor Ort

Anmeldefrist:

23. Mai 2022

• NHB-Fachpersonen können sich diese Veranstaltung selbstverständlich bei uns (der SC-Akademie) an die Weiterbildungspflicht anrechnen lassen. Auf die Anerkennung unserer Weiterbildungen durch andere Ausbildungsorganisationen haben wir keinen Einfluss.
  • Eigene Hunde mitzunehmen ist für diese Weiterbildung nicht notwendig und wir können am Kursort die Mitnahme oder das Unterbringen von Hunden nicht anbieten.