Fragerunde zum neuen Zürcher Hundegesetz

21. März 2022

Moderatoren:

Andreas Schwarzinger

Dr. med. vet. Stefan Buholzer (VetAmt ZH)

Online (Zoom)

Fragerunde zum
neuen Zürcher Hundegesetz

Moderatoren:

Andreas Schwarzinger

Dr. med. vet. Stefan Buholzer (VetAmt ZH)

Die SC-Akademie hat vor Kurzem ein Video-Interview mit Dr. med. vet. Stefan Buholzer vom Veterinäramt Zürich zum neuen Zürcher Hundegesetz und vor allem der Revision des Bewilligungsverfahrens für Hundetrainer im Kanton Zürich durchgeführt:

Die Erkenntnisse dieses Videointerviews haben wir auch auf unserer Homepage präsentiert und zusammengefasst:

Darüber hinaus hat sich Dr. med. vet. Stefan Buholzer dazu bereit erklärt, im Rahmen eines Webinars an einer Fragerunde von Hundetrainern teilzunehmen, in der wir noch einmal auf Fragen und Unklarheiten zur Revision des Hundegesetzes und Bewilligungsverfahrens für Hundetrainer eingehen.

Dieses Webinar findet online (Zoom) am 23. März 2022 von 19.00 bis ca. 21.00 Uhr statt.

Die Teilnahme am Webinar ist kostenlos.

Anmeldefrist: 21. März 2022

• Dieses Webinar dient ausschliesslich dem Klären inhaltlicher Fragen zur Revision des Zürcher Hundegesetzes und des Bewilligungsverfahrens für Hundetrainer im Kanton Zürich. Politische oder ideelle Fragen bzw. Diskussionen werden nicht behandelt.
  • Für dieses Webinar stellen wir keine Teilnahmebestätigung / kein Zertifikat aus.
  • Die Teilnahme an diesem Webinar können wir nicht als Weiterbildung für NHB-Fachpersonen an deren Weiterbildungspflicht anerkennen.